Son Dongwoon

Son Dong Woon
Nickname : sonseuko, 16D
DOB : 6 Juni 1991
Education : Hanyoung High School
Height : 181 cm
Weight : 64 kg
Blood Type: A
Specialty : Piano, chinese
Hobbies : writing lyrics, reading books

1. Dongwoon menyukai wanita yang selalu memikirkannya dan mengerti perasaannya

2. Dongwoon gak peduli klo orang menyebut mereka daur ulang (mungkin grup BEAST) , asalkan mereka terus bekerja sama sebagai sebuah kelompok

3. Dongwoon tidak menyukai wanita yang bertingkah aegyo (woahh~ aku gak aegyo ko oppa, cuma udah dari sananya imut.hhha)

4. Kesan pertama Hyunseung sama Dongwoon kalo DW bisa langsung percaya padanya

5. Untuk mengurangi stressnya, dongwoon suka maen tenis meja

6. Bagi Hyunseung, DW adalah anggota yang paling tampan *agree!!*

7. Doojoon paling atletis tapi DW paling buruk dengan olah raga

8. Dongwoon sangat suka sekali bermain piano, dia selalu berlatih sendiri

9. Semenjak DW bergabung dalam grup, mood anggota yang lain bertambah gembira dan cerah

10. Dongwoon malu sama kamera (keliatan sih waktu awal-awal Shin PD)

11. Kalo Yoseobie jatoh, fans menganggapnya itu lucu, kalo DW yang jatuh mereka menganggapnya serius (tau dehh, emang cutean bang Yoseobie)

12. dongwoon “Haruskah aku mengaplod fotoku atau tidak? foto mana yang kalian ingin lihat? bagian atas tubuh yang nude??” (aw aw aw *mimisan parah gua) –>ini updatetan status apa dah itu namanya?

 13. Dongwoon mau pas musim semi semua member pergi bareng-bareng dan saling bergandeng tangan tapi Junhyung gak mau buat gandengan tangan (hoohh.. dasar ye si joker, dongwoon udah planning buat so swiit so sweet gtu, dia malah kga mau..dasar dah..hahhha)

14. Dongwoon pengen banget ada di variety/realty show atau radio

15. Pengarang favoritnya adalah Bernard Weber

16. Dongwoon make tas yang dipake Doojoon sebelumnya

17. Walaupun Magnae, tapi Dongwoon ikut ujian masuk universitas bareng sama Kikwang, Hyunseung dan Junhyung

18. Dongwoon adalah seorang “mood maker” di BEAST , klo ada dia nih ya selalu bikin ketawa ke yang lain

19. Junhyung : “Bagus ya kalian semua!! kalian lakukan dengan sangat buruk!!”

Yoseob : “Tapi aku melakukannya dengan baik!”

Hyunseung :” Aku melakukan yang terbaik! aku yang terbaik!!”

Dongwon : “Aku pengen ada di tv juga^^”

*wakakakkaka, apa dah si bang arab ini??lol*

20. Doojoon mau bikinin Dongwoon bubur  ayam waktu Dongwoon lagi sakit, tapi akhirnya si Doojoon malah mesen Fried chickhen gara-gara dia gak tau cara buat buburnya *ahahhahha~ laen kali gua aja dah yang bikin buburnya*

21. Dongwoon : “Hyunseung menangis begitu banyak semalam dan tempat tidur atasku akan runtuh”

Doojoon : “Tapi dia kan tidur di tepat tidur bawah”

Dongwoon : “Aku tau,maksudku  dia banyak menangis sehingga membuat tempat tidurku runtuh”

(hahhahha, ada ada aja dah bang, iya sih tempat tidur si hyunseung kan tepat dibawah tempat tidur dongwoon tapi masa nangis doang tempat tidur bisa ancur? O.o)

22. Dongwoon pengen banget main di WGM atau Invicible Youth (waaa~~~ aku masih tidak bisa rela kalo kau main di WGM)

23. Dongwoon gak cuma bisa maen piano, tapi juga bisa maen biola (wow!!!)

24. Pada awal-awal debut, member BEAST mengira kalo Dongwoon tuh member yang paling aneh (apa-apaan coba, kan hyunseung lebih aneh dari dongwoon.hahha *ampun bang hyunseung!)

25. Dongwoon lebih PD kalo dia lagi pake baju seragam (aahh~ gue juga melting liatnya)

26. Dongwoon suka sama BEG Narsha dan 4minutes Sohyun (no coment ahh, dia emang deket banget ama Sohyun )

27. Dongwoon pengen nyanyi lagu ballad sambil main piano dan dibawah cahaya yang lembut (romantis banget dah)

28. Favorit SNSD membernya adalah Yoona

29. Panutannya selain ayahnya yaitu Wolverine (Siapa dah itu??)

30. Dongwoon pernah belajar di Santa Rosa Laguna di Filipina

31. Dongwoon lebih suka wanita yang emang imut daripada yang bertingkah aegyo (lagi lagi tunjuk tunjuk diri gua sendir)

32. Dongwoon menggunakan dompet kecil GUESS pemberian dari ibunya

33. Favorite cologne nya adalah Bodyshop’s White Musk

34. Pas kelulusannya, semua member Beast pada dateng buat ngedukung dia. pas waktu itu, mereka menyembunyikan mata lelah mereka dan menunjukan cinta mereka sama DW walaupun mereka sebelumnya ada jadwal sampe jam 6 pagi..(ahh so swiit anak2 beast!)

35. Minum dari keran sama 2PM Junsu adalah hal yang paling mengesankan waktu mereka training di JYP

36. Dongwoon seneng banget kalo ada yang nanyain dia tentang mukanya yang keliatan blasteran, dan dia bener2 suka kalo orang manggil dia “Arabic Prince” (whehhehe.. ayo bang kita ke Arab bersama)

37. Yoseob sama Dongwoon suuka ngemil di tengah malem pas member yang lain pada asik maen game, karena mereka gak tau aturan permainannya..

38. Karena Yoseob sama Dongwoon tuh suka banget makan snack, jadi member yang lain nuduh mereka kalo ada makanan yang hilang (akakkakkaka~ ada-ada aja nh sih magnae sama enternal magne)

39. Kalo Dongwoon lagi cape, dia suka dengerin lagu R. Kelly’s “Bobble”

40. Dongwoon gak bisa cuma hanya duduk dan diem gak ngelakuin apa-apa, dia selalu aja nyari apa yang harus dilakukan misalnya gangguin member lain.

41. Dongwoon pernah mengakui kalo dia pernah menjadi member yang kesepian (hah??kan ada aku~ hahha)

42. Dongwoon seneng baca buku  science fiction (woow!!)

43. Dongwoon :” Hyung, aku pikir aku akan gila”

Yosob : “Kenapa?”

Dongwoon :”Karena aku sangat tampan”

yosob : “you wanna die??!!”

(ahahhahhahha~ jiaahh,, dia narsis!)

44.  Dongwoon suka kepiting cabe /pedas

45. Dongwoon menyukai wanita yang bijaksana yang dia bisa merasa nyaman dan mengerti akan dirinya

46. Dongwoon menganggap persahabatan lebih berharga dibanding cinta

47. Yosob merasa bahwa rambut-rambut di wajah Dongwoon tumbuh dengan sangat cepat dan itu menakutkan (heh???)

48. Dongwoon suka SHE grup dari Taiwan

49. Setiap hari, Dongwoon yang mengatur surat-surat dari fansnya dan memberikannya pada member yang lain (rajinnya.. ekkek)

50. Bapaknya Dongwoon seorang professor tentang international manner di Cheongju University.

51. Kikwang Dongwoon udah saling mengenal satu sama lain yang terlama.

52. Dongwoon suka berstyle bohemian, kadang-kadang Junhyung berfikir bahwa dia adalah Jack Sparrow

53. Junhyung kaget pas tau kalo Dongwoon adalah Magnae, dia pikir kalo dongwoon tuh lebih tua dari dia (hahhaa~ ternyata pikiran kita sama oppa! *ditabok DW)

54. Junhyung selalu menyalahkan Dongwoon, karena gara-gara dongwoon sceen dia selalu di edit (ahahhahha~~, kasian~~ )

55. Dongwoon terlihat lebih tua dari umurnya, makanya dia punya nickname “Male God”

56. Doojoon gak bisa tidur waktu Dongwoon, Hyunseung, Kikwang, Junhyung ,4minutes Jiyoon dan Gayoon lagi mau ikut ujian masuk universitas

57. Junhyung bilang kalo Doojoon sama Dongwoon itu adalah “Affectionate Idols” (mungkin maksudnya Idol yang menunjukan rasa kasih sayang) *woohoo.. iya dong..sudah terlihat!!hahha*

58. Pas waktu ditanya tentang Bad Girl, Si arab pernah ngaku klo dia pernah ditolak ama cewe pas dia SMA (ohh good!! si cewe bisa bisanya nolak cowo sekelas Dongwoon)

59. “Aku hampir saja menyerah, tapi aku mengembalikan lagi fokus untuk debutku ketika aku melihat hyungs-ku yang pernah menjadi trainee untuk 2AM/PM” – Dongwoon

60. “Ini mengecewakan karena aku bukanlah orang yang cute. Aku selalu ingin seperti maknae-maknae yang lainnya.” – Dongwoon.

61. Dongwoon: “Aku masih kecil, jadi aku tak tahu jika aku seksi, tetapi banyak orang berkata bahwa ketika aku sedang minum, aku seksi.”

62. Menurut saia, si Arab itu lebih banyak gesture dan ekspresif terlihat kalo dia nyanyi live gtu atau kalo lagi ngomong itu mimiknya ada, trus yah klo yang lain lagi ngomong kayanya dia pengen ikut2an ngomong gtu tapi heboh sendiri kaya nambah-nambahin kata-kata “yeah~~” “aaa~~” atau semacamnya.. (bikin saia gemes pengen nabok! Hahaha~~)

63. Ternyata Dongwoon itu camennya gak ketulungan, dari luar aja keliatan pendiem Sampe member BEAST pada bilang kalo Dongwon itu sama camennya kaya Jo Kwon 2AM. whahahha~.. udah kesini-sini keliatan sihh dia, apa ketularan Bang Mir yak?akakka, pantes jadi perubah modd di BEAST. terus lanjutkan bang!!

64. Dongwoon gak suka menyimpan sesuatu di dalem hatinya, dia lebih suka mengungkapkan semuanya daripada menyimpannya, karena menurutnya itu semua bisa bikin frustasi (woww.. pantes ni orang bawelnya lumayan.hahha)

65. Dongwoon punya anjing yang bernama heul heul, dia suka rindu sama si heul heul ini karena mereka gak tinggal bareng..

66. “Siapapun yang menikah dengan Dongwoon akan bahagia”— Junhyung . tapi kata-kata Junhyung ini aku setuju banget soalnya kebukti deh di twit2nya si Dongwoon pas Chuseok, dia ngetwit foto dia lagi cuci piring dan bilang kurang lebih gini  “yang jadi istriku nanti, aku tidak akan membiarkan tangannya basah~” selain foto dia lagi cuci piring, juga lagi jagain sepupunya yg masih bayi. (aahhhh!!! How a Good Boy~>.<)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s