Aegyoppa a.k.a Shin Aegy

annyeoong… ^^

aku aegyoppa alias ana chan. nama korea ku Shin Aegy. jadi jangan heran jika seandainya kalian menemukan nama ini bertebaran disana sini. karena saia ga berminat untuk mengganti nama untuk semua tulisan saia. hohoho ^^

saia 93 line’s. so.. tebak aja sendiri umur saia berapa? hoho~~

kenapa pilih nama pena aegyoppa.. itu semua karena terinspirasi dari bias ku. Yang Yoseob! haha XD

masih bingung kenapa nama itu tercipta?

begini kronologi ceritanya..

pada saat itu, aku sedang membaca sebuah FF yang main castnya Yoseob oppa! di FF itu dia punya panggilan ‘aegi oppa’ nah.. sedangkan judul FF’a sendiri itu ‘my aegyo’s fake girlfriend’. nah.. dari kedua kata itulah tercipta kata “Aegyoppa” haha..

kenapa? masih bingung ya?

sama saia juga bingung? *plaakk

sebenernya sih, karena saat itu saia salah baca n tulis. saia pikir ‘aegi’ itu pke huruf Y, jadi saia menggabung kan kata ‘aegy’ dan ‘oppa’ tanpa spasi. jadilah ‘aegyoppa’. eh,, pas saia baca ulang FF itu, gtw’a nama panggilanya itu Aegi oppa tanpa huruf Y. hahaha πŸ˜€

tapi, setelah di perhatikan nama Aegyoppa tidak terlalu buruk bukan?? hohoho~~

oya, sebenernya bias ku ga hanya satu. karena akan sangat rugi apa bila hanya memiliki satu bias dan menyia-nyiakan para member boyband lain. kekeke πŸ˜€

aku seorang k-popers.. kenapa aku bilang k-popers bukan memilih salah satu fandom??

karena seperti yang saia bilang tadi, bias saia ga hanya satu. lagi pula ilmu tentang boyband saia masih kurang. jadi saia ga berani untuk mengatakan saia seorang ELF , Shawol, say A ataupun B2uty dan yang lain tapi nyatanya saia ga tw apa-apa tentang mereka.

tapi sih klo yang bener-bener melekat dihati sih ada. yaitu BEAST dan SUPER JUNIOR. hahaha πŸ˜€

mulai dari para member BEAST yang rata-rata umurnya ga terlalu beda jauh sama saia. saia suka karena saat pertama kali liat sebuah majalah dan melihat wajah imut seorang Yang Yoseob hati saia langsung berteriak ‘saia suka anak ini!’ kekeke πŸ˜€

setelah mencari tau tentang lagu dan kehidupan sehari-hari mereka di mbah google, saia semakin jatuh cinta pada mereka. yeeyyy!!! πŸ˜€ *peluk semua member Beast

bias ku di Beast itu dah pasti si enternal magnae Yang Yoseob! tampang imut’a itu lho yang menguraas iman.. dan suaranya yang bikin merinding. dan ga disangka juga klo ternyata dia itu tengil =.= *dijewer yoseob

tapi, setelah diperhatikan. Junhyung juga sering mengganggu iman. ugghhh.. apa lagi liat dia di MV Breath [soom] gtw kenapa aku suka style’a yang di situ.. keliatan, hmm.. gmn menjelaskannya ya? ya pokoknya bikin saia berpaling sebentar lah dari akang Yoseob. kekeke :p *ditendang yoseob

yang lainnya sih dapet kadar cinta yang sama dari saia. kekke πŸ˜€

Nah~~

Lanjut ke..

sedangkan para ajhusshi dari member Super junior *ditabok oppadeul* aku suka mereka sejak…
hmmm… sejak kapan ya?? *pikun* gtw tepatnya kapan. tapi kronologi jatuh cintanya sama dengan Beast…

dan bias pertama ku jatuh kepada… *tabuh genderang

Yesung a.k.a Kim Jong Woon! aku suka dia karena tingkah aneh’a. hahaha πŸ˜€ aneh memang! tapi itu lah saia. semakin liat keanehan’a yeppa, semakin bikin saia jatuh cinta. hahaha πŸ˜€ *hug n kiss yeppa* *yoseob nangis dipojokan

terus Cho Kyuhyun si evil magnae . hmm.. ga jelas kenapa nh bocah bisa nyasar di pikiran saia. yang saia inget sih gara-gara saia kebanyakan baca FF tentang nh bocah. saat itu otak saia bener-bener terkontaminasi oleh kehadiran evil Kyu.

lalu ada Eunhyuk! saia suka karena sifat polos dan yadongnya! hahahha *plaaakkk

jujur liat dia yang polos-polos gimana~~ gitu~~ bikin saia cengir-cengir gaje. hahaha πŸ˜€

terus yang lainnya rata lah! inti’a sama ..

aku suka mereka semua! hahaha πŸ˜€

tapi yang dah resmi jadi suami sih Yeppa alias yesung oppa n Yoppa alias yoseob oppa. ommooo…. saia sama-sama terpesona dengan pria berinisial Y . hohoho~~

saia hanya gadis sederhana yang suka bermimpi. jadi, ada kemungkinan semua isi blog ini ada lah mimpi saia yang ga kesampaian didunia nyata. dan sisi lain dari saia yang sebenernya.

saia termasuk orang yang ceplas-ceplos *menurut Zala chan* tapi itu hanya berlaku pada orang yang sudah mengenal saia dari lama. karena saia akan diam atau terkesan jutek pada orang yang baru pertama kali saia temui. jadi jangan heran jika saia hanya menyenangkan saat di dunia maya tapi membosan kan saat bertemu langsung. πŸ˜€

ookeehh..

dari pada saia semakin ngoceh ga jelas..

sebaiknya saia sudahi percakapan (?) saia ini.. ^^

sekali lagi buat yang dah mampir kbog abal2 saia..

terima kasih banyak.. ^^

semoga akan banyak hal baik yang terjadi pada kalian ^^ *bow*

31 comments on “Aegyoppa a.k.a Shin Aegy

  1. Annyeong eonni!
    Aku berkunjung nih, soalnya tadi eon jg kunjung ke blogku hehe.
    Dara imnida, 98line. minwoo-yoseob-donghae-seungri biased ^^
    omoooo.. itu eon naksir ama tunanganku si prince cute Yoseob yah. hyaa he’s mine :p

    hehehe. manasseo bangapseumnida eonni ^^
    *bow

  2. Annyeong Unnie~

    Della imnida 98 Lines

    Unnie suka baca juga ya FF my aegyo fake girlfriend?yg buat urijunpa kan? kalo iya sama dong wkwk

    Aaa~ aku kesini sekaligus berkunjung balik karena unnie udah mengunjungi blog abal aku wkwk

    unnie~ baca FF aku juga dong *promosi*

    yaudah ah~aku bingung mau ngomong apalagi

    bye~

    • eonnie???
      aiiigoooo????
      aku berasa tua nih jadi’a.. *mg dah tua*
      hahahhaha XD

      yg kingdom fanfiction itu pny kamu???
      aku blm sempet ngubek2 disana..
      hehehhe..
      nanti deh aku ubek2 tuh blog..
      jiaahhhh…

      nee..
      aku suka smw karangan urijunpa eonnie..
      hehehhe πŸ˜€
      tp yg fake girlfriend aku blm baca mpe tamat T_T
      al’a aku ga dpt PW’a.. *curhat*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s